mardi 17 juillet 2012

la pizza du soir

Bonjour
L'homme étant un très grand fan de pizzas, je vous présente aujourd'hui celle que je lui ai faite hier soir: la pizza maison chorizo fromage (ventres sensibles s'abstenir).

Il vous faudra pour la pâte:
200g de farine
1 cc de sel
1 cc de levure de boulangerie
100 mL d'eau
2 cs d'huile d'olive

Mélanger la farine et le sel. Faire tiédir l'eau et y dissoudre la levure. Creuser un puit dans la farine et y verser l'eau et la levure, puis l'huile d'olive. Former une belle boule, et laisser lever durant 25 min. Ensuite, étaler finement la pâte, la placer dans un moule, et la garnir! Après, zou! au four à 180° pour une vingtaine de minutes.



Avant la levée


Après la levée




Personnellement, j'ai fait une base de sauce tomate et de mozzarella, j'ai ajouté quelques tranches de chorizo, 2-3 olives découpées et j'ai saupoudré de cantal. 


Et voici le résultat!
Bonne soirée, et bon appetit!



2 commentaires:

  1. Il faut que je teste ta recette de pâte, car je ne fais jamais la même pour les pizza, je change à chaque fois !

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