mardi 23 avril 2013

Cheese naan

Bonjour à tous!

Encore une recette salée?! Eh oui. Cette recette, je l'ai fait deux fois cette semaine. La première parce que l'Homme m'avait demandé "un-genre-de-truc-avec-la-pâte-fourrée-au-fromage-comme-les pizza-hut".
Pour moi, qui dit pâte fourrée au fromage, dit cheese naan. Aussitôt pensé, aussitôt fait, aussitôt dévoré. D'où la demande de fin de semaine, pour en refaire. Bon.
Forcément, j'ai fourré le naan avec de la mozzarella, parce que c'est une espèce de tradition chez moi, mais vous pouvez mettre n'importe quel fromage. Un conseil, servez-le tiède, le fromage sera encore fondu et héhé, c'est trop bon.







Avec une salade verte, c'est parfait pour le dîner!
Sur ce, je vous prépare mon entraînement de cette semaine, et je vous dit à bientôt!
Des bisous!

15 commentaires:

  1. Réponses
    1. Ca a l'air tellement délicieux :)
      Merci pour la recette

      je te souhaite un bon weekend


      Http://Fashioneiric.blogspot.com

      Coline ♡

      Supprimer
  2. un délice ces cheesenaan ! J'adore ! ;)

    RépondreSupprimer
  3. Ca a l'air délicieux ! Je ne connaissais pas du tout mais ça a l'air très bon, parfait pour un petit diner !

    RépondreSupprimer
  4. merci pour vos gentils commentaires!!

    RépondreSupprimer
  5. Cette recette a l'air succulente!!! Je vais essayer de la refaire... à voir si le résultat est aussi bon que le tien!
    Tes photos sont également sublimes!

    http://www.jesuisbelleetalors.com

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup! Je suis sûre que les tiens seront aussi bons, tiens moi au courant! :)

      Supprimer
  6. J'adore les Naans, mais maintenant je les mange nature ^^

    RépondreSupprimer
  7. Miam !! Moi qui adore le fromage ( pour une normande c'est un peu normal ^^ )c'est juste au top puis idéale pour un déjeuner ensoleillé !!

    RépondreSupprimer
  8. j'adore ça ... j'y ajoute aussi parfois un morceau de jambon, ça donne des "croques naans" et c'est aussi très bon !
    ça me fait penser que ça fait (trop) longtemps que je n'en ai pas fait !! merci, tu me donnes très faim

    RépondreSupprimer
  9. Salut ! Je voudrais savoir quel fromage vous utilisez principalement ? parce que l'autre jour je suis allée au resto indien et ça ressemblait au niveau du goût à de la vache qui rit en un peu plus crémeuse. Quels sont vos tests ? les + et les - ? même si les on a tous des goûts différents, juste pour avoir un avis afin de les faire moi-même ;) Byye !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. En général j'utilise de la mozzarella, à laquelle j'ajoute un peu de crème, pour que la texture soit plus fondante. Je pense que ça marche aussi avec de la vache qui rit, mais personnellement, je n'en utilise jamais...j'ai l'impression que ce n'est pas vraiment du fromage ^^ Je pense bientôt tester une version avec du brie et un peu de miel, ça pourrait bien marcher je pense! :-D

      Supprimer