dimanche 2 septembre 2012

Dinde au curry

Bonjour!
Aujourd'hui je vous présente encore une recette japonaise! Eh oui! J'ai fait une descente dans une épicerie spécialisée à Paris Ces derniers jours, donc je risque de cuisiner vraiment plus japonais maintenant! Comme on adore ça à la maison...
J'ai fait cette dinde au curry à l'occasion d'un dîner avec des amis. On m'a dit que c'était comme au restaurant <fierté> ^^


Pour 3 personnes, il vous faut:
3 beaux filets de dinde
2 oignons
un peu d'ail
1 cs d'huile de sésame
un peu d'eau
un quartier de curry japonais

en accompagnement, du riz

Faites revenir dans une poêle l'oignon émincé et l'ail jusqu'à coloration. Ajoutez ensuite la dinde coupée en petits morceaux. Laissez cuire une minute et noyez le mélange dans l'eau. Quand l'ébullition reprend, ajoutez le curry coupé en morceaux. Laissez bouillonner jusqu'à ce que la sauce épaisisse et que la dinde soit bien cuite. Faites chauffer le riz dans une casserole à côté.
Dressez le riz dans l'assiette puis rajoutez la dinde au curry et sa sauce. Dégustez de suite!


Il n'en reste plus une miette!
Sur ce, bon appétit et bonne journée!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire