dimanche 3 février 2013

Biscuits du petit-déjeuner

ou comment manger équilibrer dès le début de la journée!

Eh oui, même l'homme est atteint en ce moment du syndrome de manger mieux (quoiqu'un peu forcé peut-être? ^^). Et comme il ne prend pas son petit-déjeuner à la maison (et qu'il a grand besoin d'énergie le matin), c'est loin d'être évident pour lui de manger comme il faut à ce moment de la journée.  Un défi pour moi: chasser de la maison brioches et biscuits industriels, pour dire bonjour aux biscuits maison et sains!

Alors c'est parti avec une variante aux raisins secs et au chocolat, moelleux à souhait!







mmh... ça donne envie

Défi relevé! Des petits biscuits légers et sains, pour de gros gourmands!
Bon appétit et bonne journée!





1 commentaire:

  1. Ah oui, ils ont l'air délicieux ! Et j'aime beaucoup les raisins secs dans les biscuits... Bises !

    RépondreSupprimer