dimanche 11 août 2013

Insalata Caprese

Bonjour!
Je vous ai abandonné pendant quelques semaines et je m'en excuse, mais ça  a été la folie pour moi! Entre le boulot, les week-end dehors et l'enterrement de vie de jeune fille de ma soeur, je n'ai pas vraiment eu le temps de cuisiner, et encore moins de poster sur le blog!
Mais je me rattrape cette semaine, avec, pour commencer, le repas d'anniversaire de l'Homme: l'Insalata Caprese, autrement dit la tomate-mozza, la vraie.
Je vous invite à lire cet article, qui vous dira sans doute mieux que moi pourquoi je fais tout un plat (haha, qu'elle est bonne) (haha bis) d'une"banale" tomate-mozza".
La clé principale de ce plat? La qualité et la fraîcheur des ingrédients. C'est tout. C'est bon.


Je participe avec ce plat au concours  la tomate dans tous ses états




Un peu léger pour un repas d'anniversaire me direz-vous?
Oserais-je vous parler du litre de glace Haagen Dasz que nous avons défoncer déguster en dessert?

Bonne semaine!

4 commentaires:

  1. Classique, mais culte et délicieux. Une valeur sure ^^ Bonne chance pour le défi !

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  2. il est vrai que ce classique est une valeur sûre et délicieuse !!! merci pour ta participation au défi.
    Carine en cuisine de Cuillère gourmande et membre du jury

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